無料ホームページなら お店のミカタ - 

加賀屋醸造 | サービスメニュー一覧


MAP


大きな地図で見る

加賀屋醸造

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0269-62-3010

住所・TEL

住所
〒389-2253
長野県飯山市飯山3142

TEL
0269-62-3010

加賀屋醸造 サービスメニュー

TOP > 加賀屋醸造 サービスメニュー

味噌醸造・販売

一年味噌

一年味噌

515円~

(515円/1kg(税込)ごとの量り売り)

玉造りという天然の酵母と蔵付き菌(乳酸菌)の利用を目的とした製造方法により、香り高く旨みの強い奥信濃飯山の手作り信州味噌です。

麹は全て麹蓋を用いた昔ながらの手作り麹を使用しています。麹に使用する米は全…

続きを読む

三年味噌

三年味噌

1,000円~

(1,000円/1kg(税込)ごとの量り売り)

玉造りという天然の酵母と蔵付き菌(乳酸菌)の利用を目的とした製造方法と当蔵独自の熟成方法により、香り高く旨みの強い奥信濃飯山の手作り味噌です。

麹は全て麹蓋を用いた昔ながらの手作り麹を使用しています。麹…

続きを読む

仕込み味噌

仕込み味噌

7,528円~

(普通仕込み20kgの価格です。10kgから販売しています。)

仕込み味噌は味噌作りのプロが仕込んでお客様が育てる「我が家の天然醸造の味噌」です。

味噌は材料が全く同じでも気候・風土・熟成期間といった環境によって風味が異なります。ですからたった一つの「我が家の味」が…

続きを読む

麹製造・販売

甘酒麹

甘酒麹

735円~

(735円/1折(税込)1折約800g※質量は水分により多少前後します。)

昔ながらの麹蓋を用いた国産丸米100%の手作りの米麹です。

甘酒用にアミラーゼ活性を高くした麹です。麹は主にタンパク分解酵素とデンプン分解酵素の利用を目的としておりますが、同じ麹菌でも生育温度によりその…

続きを読む

味噌麹

味噌麹

735円~

(735円/1折(税込)1折約800g※質量は水分により多少前後します。)

昔ながらの麹蓋を用いた国産丸米100%の手作りの米麹です。

味噌用にタンパク分解酵素プロテアーゼ活性を高くした麹です。麹は主にタンパク分解酵素とデンプン分解酵素の利用を目的としておりますが同じ麹菌でも生…

続きを読む


このページのトップへ

【PR】 ACMプランナーズ株式会社アロマケイアビバキッズ 鶴見教室まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめハーブ&アロマ専門店 ジョプレ-Jopres-